PENTAS MENYAMBUT TAHUN BARU 2017 KABUPATEN KULON PROGO

GEBYAR BATIK DAN JAMBORE DESA - KAMPUNG WISATA

KENES PUSPITA DAN POLRES JUARA LOMBA SENAM ANGGUK V.2

Retribusi Pengunjung Nglinggo

PENGUMUMAN HASIL KEJUARAAN LOMBA FOTO " AYO TAMASYA KE KULON PROGO 2016 "

Dalam rangka menyambut tahun Baru 2017 Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo menyelenggarakan acara pergantian tahun. Acara akan dilaksanakan pada tanggal 31 Desember 2016 di Obyek Wisata Waduk Sermo. Acara pergantian Tahun akan dimeriahkan dengan menampilkan kesenian tradisional Angguk, Musik Krumpyung dan Jathilan. Selain itu juga ditampilkan Fashion Show Batik yang didukung oleh Faras Batik dengan peragawan dan peragawati dari FORKOMPIMDA Kabupaten Kulon Progo dan Dimas Diajeng Kulon Progo. Adapun Puncak pergantian tahun akan dimeriahkan dengan Pesta Kembang Api dan DJ dari Jojakarta. Acara ini diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo di dukung oleh Harian Jogja.